Fooditalia è stata la prima azienda nel mondo a sviluppare prodotti da forno e prodotti lievitati, oltre che pasta, che erano allo stesso tempo a basso consumo di zuccheri e carboidrati, a basso indice glicemico e ad alto contenuto proteico.
Quando l'azienda cominciò a produrre i primi alimenti incontrò una serie di difficoltà che superò grazie alla passione per il lavoro e a una grande determinazione.
Oggi Fooditalia può vantarsi di detenere un know-how unico al mondo, frutto di anni di ricerca nel campo della tecnologia e ingegneria alimentare applicata alla scienza della nutrizione
Fooditalia è un'azienda che nasce nel 2005 in Abruzzo con un ambizioso obiettivo: rivoluzionare la dieta mediterranea proponendo alimenti innovativi dal punto di vista nutrizionale ma simili all'aspetto e nel gusto a quelli di uso quotidiano. Oggi Fooditalia è in grado di offrire un'ampia gamma di prodotti alimentari dal contenuto ridotto di carboidrati e ricchi di fibre e proteine con prodotti specifici per differenti target. Attualmente l'azienda è presente sul mercato con tre brand che abbracciamo il settore del benessere, dell'integrazione sportiva, della nutrizione sotto controllo medico: Feeling Ok, Sportyfood e Dietamedicale.
La nostra responsabilità